Buffet
Alle Preise enthalten die gesetzlich gültige Mehrwertsteuer. | Pro Person | |
![]() |
„Schnitzel Buffet“ |
€ 19,90 |
![]() |
„Schlemmer-Buffet “ |
€ 18,- |
![]() |
Buffet „Klein und Fein“ warm:-Schweinefilet mit Broccoli und Käse überbacken kalt:-Feine Poularde gefüllt mit Blattspinat -Fischplatte mit Räucherlachs, Aal und marinierten Shrimps ![]() ![]() -Käseplatte -Brotauswahl und Butter -Quarkspeise mit Beerenauslese |
€ 19,50 |
![]() |
Kalt-warm Buffet „Scandia“ |
€ 19,90 |
![]() |
Fingerfood "Hafenkante" |
€ 17,80 |
![]() |
Fingerfood Buffet Mozzarella Sticks, Hähnchentaccos, Putenfrikadellen 1 Canapé mit Lachs, 1 Canapé mit Schinken-Spargel Röllchen, Chicken-Wings, gefüllte Peperoni, Gemüse Sticks, Asiatische Teigrollen, dazu verschiedene Dipp’s und Saucen. |
€ 18,50 |
![]() |
Fingerfood Elegance - verschiedene Sushi-Häppchen - Geräucherte Häppchen von Lachs und Forelle - Schweinemedaillons mit Aioli - Eingelegte Garnelen spieße - Party-Fricos mit Salsa - Kartoffelplätzchen mit Lachshaube und rotem Kaviar - Gebackenes Gemüse im Teigmantel - Cocktail-Sticks mit Shrimps und würziger Green-Curry- ![]() - Samosa - grüne Teigtaschen gefüllt mit Thaigemüse - Pflaumen und Feigen im Speckmantel |
€ 26,90 |
![]() |
Kalte Buffet "Spezial Sonnenberg" - Frischer Räucherlachs mit Sahnemeerrettich |
€ 21,- |
![]() |
Kalt-warmes Buffet „Rustikal“ |
€ 21,50 |
![]() |
Kalt-warmes Buffet „Schmiedeweg“ |
€ 21,90 |
![]() |
Buffet „Großensee“ |
€ 22,80 |
![]() |
Buffet „Elb-Chaussee“ warm: Stroganow vom Rind, Kartoffelgratin, Lachsfilet mit fischer Dillsoße, Gemüsereis kalt: Büsumer Krabbensalat, gemischter Räucherfisch, Entenbrust mit Camberlainsoße, Roastbeef mit Remoulade, Paprikasalat, verschiedene Blattsalate mit Joghurt-Dressing, Käseplatte mit Trauben, Brot und Butter "Nachtisch" Schokolasagne |
€ 32,- |
![]() |
Kalt-warm „Buffet-Gourmet“ |
€ 27,90 |
![]() |
Das „Top-Buffet“ |
€ 34,90 |
|
||
![]() |
„Buffet Amalfi“ |
€ 19,90 |
![]() |
„Hochzeits Buffet“ | |
warm: - Pute Carbonara mit grünen Bandnudeln - Schweinefilet überbacken mit Gemüse - Rindermedallions mit frischen Champions, Pfifferlingen und Blätterteig - Kartoffelgratin und Spätzle - Kaisergemüse mit Soße Hollandaise kalt: - Garnelen in Knobi - Rucculla mit Mozzarellakugeln und Parmesan - Nudelsalat mit getrockneten Tomaten und Pinienkerne - Lachs mit Spiegelei und frischem Merrettich - Forelle mit Kräuter-Rührei - Roastbeef mit Remoulade und Spargel - Schafskäse eingerollt in gegrillte Auberginen - Zucchini und gebratene Paprika - Champions mit Rosmarin - Käse mit Trauben und Ananas - Tomate Mozzarella mit Oliven - Mousse au Chocolat mit Vanillesoße - Brotauswahl und Butter |
€ 34,- | |
![]() |
Buffet" Hamburger Schack" | |
Salat | Cherrytomaten | Mozzarella Perlen | Basilikum-Pesto Allerlei Fisch aus der Räucherkammer | Sahnemeerrettich Husumer Roastbeef - rosa - kalt | Remoulade Mini-Frikadelle | Jalapenos | Scharfer Dip Sylter Brot von den Back Geschwistern | Butter | Dip Krustenbraten vom Spannferkel | Zwiebel-Dunkelbierjus | Kartoffelklöße Hamburger Pannfisch | Dijon-Senf-Sauce Landhähnchenbrust | Junger Spinat im Rahm Vierländer Gemüsevariation | Gebackene Drillingskartoffel Gratinierter Schafskäse | Arrabiata Buntes Dessertbuffet |
€ 36,- | |
![]() |
Buffet "zum alten Strom" | |
Vitello tonnato | Kapernäpfel Büffelmozzarella | Strauchtomate | Basilikum-Pesto geräucherter Landschinken |CantaLoupe-Melone | Parmesanspäne Räucherfischhappen | Honig-Senf-Dillsauce Caesar Salad | Croutons hausgemachte Antipasti Ciabatta von den Back Geschwistern | Landbutter Kalbsrücken | Kräuterjus Maispoulardenbrust | schwarze Oliven | bunte Paprika porchiertes Dorschfilet | Riesengarnelen | Blattspinat | Weißweinsauce gebackener Schafskäse | mediterranes Tomatenragout Kartoffelgratin | Gnocchi Raffinierte Käsevariation | Feigensenf | Trauben Petit Fours |
€ 46,- | |
![]() |
Stralsunder Buffet | |
Honigmelone | Landrauchschinken Räucherfisch Happen | Sahnemeerrettich Kichererbsen Salat | Minze & Linsen knackige Gartensalat | Balsamico Dressing Raffinierte Käseauswahl Steinofen Baguette gebratenes Hähnchenbrustfilet | mediterranes Pfannen Gemüse Ostsee Dorsch | Rahmenspinat Wildreis | Heide Kartoffeln Stracciatella Mousse | Beeren Hamburger Rote Grütze | Vanillesauce |
€ 25,60 | |
![]() |
Buffet "Warnow" | |
Pollo tonnato | Kapern Äpfel Matjes Happen Variation Salat von Cherry Tomaten | Mozzarella Perlen | Basilikum Pesto Baby Leaf | Kerne & Croutons | Italien Dressing Baguette & Butter Schweine Medaillons | Rahm Champignons Kartoffelgratin | Gnocchi's in Pesto Pochiertes Seelachsfilet | auf Juliennegemüse | Weißweinsauce Vanille Panna Cotta | Beerencocktail Obstsalat | Joghurt-Minze Dip |
€ 25,80 | |
Alle Preise enthalten die gesetzlich gültige Mehrwertsteuer. | ||